Сеновоз

Дней предвоенных
    длинных

тележку волочить.

Стабильных
    от дебильных

уже не отличить.

Сенная лихорадка.
Настойка на дерьме.

Со мной не всё
    в порядке,-
я не в своём уме.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ПОДЛЕЧИМ ВОДОЧКОЙ С МОЛОДОЧКОЙ!!!

Валерий Аверичев   16.12.2019 20:30     Заявить о нарушении