Осень в декабре

Мысли роем в голове,
Строчки на бумаге...
Под конём иль на коне?
Ненависть во взгляде...

Одиноко... одино...
Капают чернила.
Растворяясь между строк
Душу мне открыла

Тишина. Как гвоздь
В столе. Шляпка заржавела.
Я незваный гость в твоей
Жизни светло-белой.

Телефон молчит давно
И закрыты двери.
Ливень плачет за окном,
А в Москве метели...

Я хочу туда, где снег,
Где кому-то нужен...
А пока что лампы свет...
Одинок... простужен...

• Макс Кузнецов


Рецензии