Взгляд

Меняется мир, и мы меняемся,
Меняются все кто рядом,
Но почти никогда не меняется,
То, что называется — взглядом

Если нужно, то можно скрыться,
Можно эмоции скрыть,
Но взгляд заставляет открыться,
И себя остальным открыть

Можно пытаться закрыться,
Слова можно крепко закрыть,
Но от собственных глаз не скрыться,
Их невозможно забыть


Рецензии