Я оставлю твоё сердце в покое

Не оправдал ожиданий
А я мечтала тихо
Чтобы в душе было солнце
А не частый ливень

Чтобы красиво, как в сказке
По течению, а не на дне
И если честно сказать
Меня не тянет к тебе

Меня не тянет к другим
Не стоит ревновать
Я испытала чувства
И не хотела врать

Нам дали шанс на счастье
И мы пытались строить
Я отдала за этот опыт всё
И не стоит спорить

Я думала ты идеал
Тот о ком мечтала
Нас изменило время
Многого стало мало

Конечно вообщем
Ты нравился сильно мне
Писал смс на ночь
Любил меня вдвойне

Но что желала исчезло
Этот роман того стоил
Так было нужно
Я оставлю твоё сердце в покое


Рецензии