Не описать...

Не передать словами тебе мою любовь,
Не описать… не хватит места на страничке.
Твой взгляд пронзительный волнует кровь,
Когда губами ты касаешься моей реснички.

Люблю твой взгляд с улыбкой и прищуром,
У нежных,голубых, хитрющих глаз.
Любуюсь,как всегда спортивною фигурой
И солнцем,что встаёт и загорается для нас.

Люблю я чувствовать дыхание твоё рядом
И рук касания  волос моих, плеча,
Люблю с тобой я любоваться снегопадом
Душа горит и кажется снежинка горяча.

Люблю,когда ты говоришь: «О, Боже,
Какая красота» и начинаешь целовать,
Мы  в этот  миг с тобой душой похожи,
Готовы оба  вместе  этот мир обнять…

«Люблю»-шептал и обнимал,мы осмелели,
А я прошу:« не торопи любовь, постой.»
Мы без одежд уже...И в голом теле,
Проснулась страсть,блаженство и покой.

Единственный кому я подарила душу,тело,
Внутри пожар остановить я не смогла…
С тобой одним любовь познать сумела…
С тобой любовь навек я обрела.
Л. Г. 1969 /09


Рецензии
Галя! Вот это откровение о настоящей любви! БРАВО! Смело и проникновенно!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ! С уважением...Нина.

Нина Бурмистрова   21.12.2019 06:22     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за Ваш отзыв. С уважением.

Галина Чурсанова   22.12.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.