Не старость, а цикл Жизни

Старости не существует, её нет,
Когда то человек жил по 800 лет...
Потом до 100 лет срок ограничен был ему,
Жить на Земле и строить Жизнь свою.

Есть убеждение, что старость - это немощь и болезнь,
Что это есть деменция и непорядок весь,
Но есть же пожилые люди на Земле,
В преклонном возрасте они здоровы телом и в уме.

И в этом возрасте они ещё творят,
Картины пишут, стихи читают и вершат...
Ведь молоды они Душой своей всегда,
В гармонии их Тело, Разум и Душа.

16.12.19.СветЛана.


Рецензии