Не обижай мужчину

Если ты женщина-кошка,
Не обижай мужчину,
Ласковой, нежной крошкой
Будь с ним всегда кошачина.


Будь с ним всегда хорошей
Страстно-безумной стервой,
Если не хочешь стать прошлым,
Умно трепи ему нервы.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.