Он умер, не воскрес

Он умер, не воскрес
Как тихо жил, так и исчез
Словно и не был никогда
И вместо жизни пустота

Никто о нём не горевал
Детей в его честь не назвал
Воспоминаний даже нет
Пропал и не оставил след


Рецензии