Полёт на острие черты

***
Борт рассекает плотный,сжатый воздух
И слой пронзает перистых объятий
Осадками густыми фюзеляж исхлёстан!
Болтанка -"вдребезги"!Момент,не очень-то приятен..

Какой же это,неповторимой силы,драйв!
С разбега,оторвавшись,окунуться в небо
И не мигая,риску посмотреть в глаза
Живым остаться или раствориться ..следом!

Как не хватает крайней,на острие черты-
Эмоции,взахлёб,дышащей неопознанным мгновением
Собой владея,с гибелью пойти на ты
И в дикой смелости,найти преображение!


Рецензии