***

Эй люди! Почему вы не понимаете?
Почему вы глупы и слепы?
Вашу жизнь измеряете
Как маленькие шажки
Вы живёте как звери
Жрать друг друга вам привычно
Но откройте в сердце двери
Вы почувствуйте жизнь эстетична
Вы увидите мать
Что спасает дитя
Вы увидите и будете знать
Как она бросается вспять
Чтоб спасти и согреть
От беды уберечь
Чтобы его не достала смерть
Она греет его словно печь
И сердце её не знает границ
Для любви и тепла
Побеждая недуг взмахом ресниц
И она так светла и добра
Вы увидите человека
Что бросает курить
И вот это сенсация века
Ведь он смог себя победить
Хотя вам не понять
Знаю насколько трудно ему
Это каждому надо познать
Как свою волю унять
 
                2006


Рецензии