Мы в даль летели

Мы вдаль летели,без конца,вблизи зари,начала дня и взляд твой и черты лица,-горели в отблесках огня,И капли падали,искрясь дождя прозрачного,а ты.-их всех ловила,и,смеясь,мне улыбалась с высоты.Мне улыбалась с высоты-но где же ты?


Рецензии