Полюбил и стал печальным... В ритме танго

Полюбил и стал печальным,
грустно очень мне и больно,
весь твоим отдался чарам,
губишь ты меня невольно.
О глазах твоих мечтаю,
об устах твоих мечтаю,
но не встретил я любви.

Мне совсем немного надо:
видеть профиль твой красивый,
ощущать руки прохладу,
как волны на море синем.
Ты словам моим не веришь,
ты слезам моим не веришь,
знать не хочешь о любви.

Позабыть я не сумею
никогда тебя, родная,
рядом слепну и немею,
от бессилия стенаю,
след шагов твоих целую,
тень волос твоих целую,
пьян и болен от любви.

Ты прости, что я страдаю,
вижу в снах тебя без спроса,
ведь рассудок не оставить,
сердце бедное не бросить.
Голос твой я вспоминаю,
взгляд прощальный вспоминаю -
не уйти мне от любви.


Рецензии
Пусть насильно мил не будешь,
Но уж тем меня ты губишь,
Что и шанса не даёшь
Мне поверить даже в ложь...

Анатолий Бешенцев   06.04.2023 15:40     Заявить о нарушении
Звучит, Анатолий, спасибо!

Виктор Селищев   06.04.2023 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.