Маленький каламбурчик

Жарптёнок выпал из гнезда
И осветил вокруг просторы,
А рядом мчатся поезда,
Сигнал, не видя, семафора.
А тот, вдруг, ярко покраснел,
Спасти жарптёночка успел…

16 декабря 2019 года


Рецензии