Во мне возникает вещество

Во мне возникает вещество...
Когда я сторонюсь сознания
И всем понимаю существом,
Что я сквозь тело прорастаю,
Что я - есть я, я - естество,
От счастья бегло до отчаяния.
В движении буду я листом,
Что не боится увядание.
Влекут меня, уносят вдаль...
Запоминаю на подкорке:
Ты просто вместе со мной спал,
Сон показался вновь коротким.

19/05/19


Рецензии