Город

Улицы умолкли, уснули фонари и ночь укрыла город от вечной суеты!
Люди и машины укрылись по домам, звезды и луна пришли на смену нам.
Завтра белый день, свершений новых путь, ты хорошо работал, пора и отдохнуть!


Рецензии