Измайлово

Бульвар, троллейбусы, клёны, сирень,
Ещё бульвар, от яблоней тень,
Где дом за домом за вечностью день
В пятиэтажном строю.

Вольеры, тропинки, тихий фонтан,
Пекарня, книжный, бар-ресторан,
Манит из окон уют панорам
Войти в картину свою.

Музеи, колонны, остров и пруд,
Башня, часы, у площади суд,
Желтый фонарь освещает фаст-фуд,
Пока не встретит рассвет.

Тюльпаны, розы, цветущий простор,
Птицы лесные, парки, собор,
В старых домах затерялся мой двор,
Зеленью лета одет.


Рецензии