Этой беспощадной ночью будет жарко

Этой беспощадной ночью будет жарко,
Освещает мглу, кровавого цвета луна,
Светит она жутковато и слишком ярко,
А темная чаща, дикой сущностью полна.

Там ведьмы злостно насмехаясь,
Слушают своего демонического короля,
А некоторые фурии стоят, и каясь,
Молят о прощении, рогатого правителя.

Он не поддается их слезливым уговорам,
Ставя на колени, держа за шею каждый раз,
Когтями раздирая гнилую плоть их,
И крики боли- ультразвуком, в тьме звучат тотчас.

Затем их тела были брезгливо брошены,
В костер, который все больше пламенем разгорался.
Тем самым почти все ведьмы уничтожены,
И привкус горящей плоти, всеми рецепторами ощущался.

Вампир хотел было за ведьм вступиться,
Но, тем самым рогатого, он больше разозлил.
Жаждал он, клыками демону в глотку вцепиться,
За свой поступок далее сполна он отплатил.

Рогатый не ждал ни минуты больше,
Взяв своими кровавыми лапами вампира,
Вонзив ему когти, в ледяную душу все глубже,
И бросил его гореть живьем в пламя костра.

Вампир не долго смерти сопротивлялся,
Сгорел он заживо, от боли жалостно визжа.
Тем самым демон, практически без свиты остался,
А они погибли ему преданно, и до конца служа.

Сложилась вот такая Вальпургиева ночь,
Сожгли много ведьм, и одного вампира.
Хотела бы конечно в тот момент помочь,
Ан нет, демону хотелось, более кровавого пира.


Рецензии