юмористам Петросяну Е. и Степаненко Е

Напрасно врут, что юмористы все на «ТЫ»,
Они подкалывают друг друга, дни и ночи,
Затем строчат на каждого пасквили, что есть мочи,
Затем грызутся до утра до хрипоты.
  Но хуже не придумать в жизни драмы,
Когда в напарниках и в жизни, и на сцене,
Одна и та же с тобой годами дама,
Которая увы, тебя к тому-ж совсем не ценит.
  Которую когда- то молодой девчонкой,
На сцену ты привез с соседней Украины,
С глазами черными, и с озорною челкою,
Она по хуторам и сёлам юморила.
  Прошли года, девчонка стала дамой,
И обросла квартирами и дачей,
Снималась в шоу, играла в телепонарамах,
Женой пристроилась к Евгению в придачу.
  Снискала Славу за его спиной и популярность,
И обрела свой имидж, и какую -никакую яркость.
Создав телепрограмму и юмористический театр,
Евгений вскоре удушить хотел её, как Дездемону Мавр.
   Так юморила эта пара много, много лет,
Но вот финал спектакля был очень некрасивым,
Она его "достала", а он ей изменил в ответ,
И оскандалились те юмористы, аж на всю Россию.
Как правило, над юмористами смеяться не грешно,
Но что то право-слово нынче совершенно не смешно.


Рецензии
"Залет " Евгения банален,
Хотя поставлю я зачет,
Что до сих он сексуален ,
И бабы ,в принципе,не в счет.

Верно и красиво .Мне понравилось.Виктор Левкович.

Виктор Левкович   22.01.2020 13:44     Заявить о нарушении