Вне времени и вне пространства

ВНЕ ВРЕМЕНИ И ВНЕ ПРОСТРАНСТВА
ТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, КТО ЛЮБЯТ.
ОНИ ТЕ ПИЛИГРИМЫ СТРАНСТВИЙ,
КОТОРЫХ НИКТО НЕ ОСУДИТ.

ПРИРОДА ИМ ВСЕМ ПОМОГАЕТ
И СЛУЖАТ ОНИ ВСЕЙ ПРИРОДЕ,
ДУША ИХ ПОВСЮДУ ЛЕТАЕТ,
ЗОВУТ ИХ СВЯТЫМИ В НАРОДЕ.

РАЗВЕНЧАНЫ МЫСЛИ В КОСМОСЕ ,
И НИГДЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ЧЕРТЫ,
ПРОЗРАЧНЫ, ЧИСТЫ И ОСИ ВСЕ,
РЕАЛИЗУЮТСЯ ВМИГ МЕЧТЫ.


Рецензии