Пустые ноты отцвели

Пустые ноты отцвели,
И желтые опали листья.
Бреду я, словно в забытьи
Сквозь хлад и огнь прошедшей жизни
Ах, этот нежный нотный стан,
Ах, эти муки вдохновенья!
Ветрами грёз я обуян,
И жду от муз благословенья.


Рецензии