ВалентинаВладимировна

Валентина Владимировна.не могу потревожить жену-Свету. Она спит. Она так устала...........................
Когда она проснется-мы Вам перезвоним. Ведь я Её так люблю....! Впрочем как и Вас.!

Но Вас я люблю как самого любимого учителя в мире..!

А её-Свету.как жену..

Ведь любовь.это такая сложная штука....


У меня к Вам вопрос-если Света проснётся очень поздно-Вам можно будет позвонить?? Она очень устала..  Во сколько можно звонить Вам самое позднее??


Рецензии