Не забудьте

Выходя из дома,  не забудьте,
Взять улыбку для своих друзей,
И с прохожими приветливыми будьте,
Поделитесь добротой своей.

Вы ведь добрый человек, я знаю,
Растопите лёд в чужих глазах,
Я давно за вами замечаю,
Вы ещё летаете во снах.

Это только с виду вы серьёзный,
Строгий, будто и не подступись!
Но сегодня, в этот день морозный,
Я хочу, чтоб с Богом вы слились.

В вашем сердце есть Ему местечко,
Ведь без Бога одиноко вам,
Потому и мёрзнет так сердечко,
Это видно сразу по глазам.

А сегодня Бог теплом наполнит,
Вашу душу, поделитесь им,
И, что Рождество идёт, напомнит,
Праздник для людей необходим!

16.12.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии