Кто-то выбирал себе дорогу

Кто-то выбирал себе дорогу
Кто-то тракт себе искал иной
Я же шёл тихонько, понемногу
Тропкой незаметной и простой

Параллельно шёл я этой жизни
Безразличный к деньгам и чинам 
Помогая Родине-отчизне
С ней делил невзгоды по палам

И теперь, когда я при морился
Нет здоровья, силы потерял
Я поэтом скромно притворился
И на сайте меж писак застрял


Рецензии