Красная шапочка

Она надевает красное платье и ночью уходит в лес.
Встречает охотника и не плачет, не хочет, чтоб он исчез.
Давно решено все - и, будь, что будет. У жизни такой закон,
когда-то приходится, хочешь - не хочешь, поставить судьбу на кон.

В безумном затмении все планеты кровавым падут дождем.
Охотник окажется просто волком - волчицей она при нем.
В зверином оскале смеяться будет над ними луна с небес.
Но их не спасет от зависти черной ни небо, ни темный лес.


Рецензии