Молитвами обнимаю

Я молитвами тебя обнимаю,
Но всё реже твоё имя шепчу.
Разлюбила или нет - я не знаю.
Только очень пустоты не хочу.

Серым стелятся туманы над крышей.
И всё реже солнце видим зимой.
Мы друг друга будто больше не слышим.
Только ты ещё в молитвах со мной.

Может просто за окном слишком грустно?
Может серость к нам тоску запустила?
Без любви и без тебя будет пусто.
Ведь неправда - что меня отпустило.

Я уже в потоке фар, не узнаю
Твою новую машину, сегодня.
Только что ж опять я плачу, страдаю?
Я же знаю - на всё воля Господня!

Я молитвами тебя обнимаю,
Но всё реже твоё имя шепчу.
Я запуталась и не понимаю,
Что в итоге я от чувства хочу.

Я не верю лишь в одно - время лечит.
Время все расставит лишь на места.
Догорят костры, расплавятся свечи.
В зимних сумерках придёт пустота.

Ты гони её подальше, надолго.
Помоги прогнать и мне пустоту.
Мы же сможем склеить сердца осколки.
Хочешь, я к тебе сегодня приду?

Я молитвами тебя обнимаю,
Но всё реже твоё имя шепчу.
Только снова всё изменится, знаю,
Ведь тебя я забывать не хочу.

Всё изменит встреча снова простая.
Но простая она только на вид.
Я от взгляда твоего вновь растаю.
Без тебя душа так сильно болит.

Я молитвами тебя обнимаю.
В подсознанье снова имя твоё.
Я люблю тебя и вновь понимаю:
Ты мне послан небом. Значит - моё!

16 декабря 2019.

Для НАС!


Рецензии