Строкой последнего стиха

О, сколько слов мы промолчали,
И о луне и под луной.
Но, так покой и не узнали,
Сонату, слушая с тобой.

В крови какая-то тревога,
А сердце бьется чуть дыша.
Осталось прозвучать немного,
Строкой последнего стиха.

Не помню многих я ответов,
Я этой болью просто жил.
Тот понимает, молча это,
Кто это чудо сотворил...

Уходят вдаль мои печали,
Туда, где тает диск луны.
Там легче будет нам? Едва ли…
Но там ответы не нужны.

                07 2019


Рецензии