Не растерять и применить на благо

НЕ РАСТЕРЯТЬ И ПРИМЕНИТЬ НА БЛАГО.
       На волне моей души. 

- Простор. И Воздух! Кислород
чистейший, И листьев шум, и вой
ветров, И хищники, которые, снуют
по лесу, и Кедры, что стоят, как
стражи мира. Они ведь далеко всё
видят!,

Грибы и ягоды, цветы, морошка,
Зелёная листва, и голубое небо
И синь безбрежная…
И света луч, что пробивает
дебри.  И радость здесь сквозит,
Ну, в каждом сантиметре, землицы
русской, И всё не так, как, в
суете мирской, к той, что привыкли.

Здесь воздух ощущаешь,
всем телом и сущностью своей.
Дары природы? Они везде, повсюду.
Под ногами, на  кедрах, на кустарниках
и по земле…

Щедра природа – Матушка, а ты лишь
Принимай, И  не греши, Живи во благо,
собирай и радуйся, И ешь, И процветай.
Ведь лучшее, что на сегодня Бог нам
подарил, так это, каждому, раздал и,
- Разум, Доброту, Порядочность и Веру.
Не растерять и применять на Благо
и себе и людям.

Дары природы, они щедры. Здесь всё на
славу, даже мошкара  и гнус… Они не так страшны,
как их малюют. Всего лишь раз, один лишь раз
побыть, в тайге, Уехав, вернётесь навсегда
опять.  Природа – Человек!
Они не разделимы. Поверьте, правду говорю…

ЭльХан.


Рецензии