Кусками ваты...

Кусками ваты
Отсверкать готов
В  дороге,
В плач,будто я
В его страданиях
Виноват,
Ручьями снежными
Бросается под ноги,
Уже и перешагивать
Не рад,..

Синички удивленные
В рябинках....,:
Каков хорош...,
Бредёт по лужам,
С хлюпаньем
В ботинках..,
Проморзглый дождь,
В такое время года,-
Привычная декабрьская
Погода...


Рецензии