Ничтожен наш разум...

НО ПРАВЕДЕН БОГ!


Я был, как ребёнок -
Наивен и дик,
Постигнув с пелёнок,
Что мир сей - велик!

Ничтожен наш разум,
Но Праведен Бог,
И нам и чумазым -
Он выжить помог!

Но мечутся люди,
Страстями томясь,
"Вершители судеб"-
Измазались в грязь...

Раздоры и войны -
И всюду обман...
Мы счастья достойны -
Таков Божий план!

Хоть в мире великих
Так мало имён,
Я слышу их крики
Из разных сторон...

Мы в вечном угаре -
Живём, как рабы,
Бредём по Сахаре
И мрём без борьбы...

---------

Но есть ещё люди
Закваски иной!

  1февр. 2009г.


Рецензии