***

Печаль ушла, и страх давно исчез.
Душа моя наполнена цветами.
Я меряю и меряю шагами
Мой тихий рай у краешка небес.

Я умер – и немедленно воскрес,
И за кладбищенскими серыми стенами
Печаль ушла, и страх давно исчез.
Душа теперь наполнена цветами.

Когда-то было времени в обрез,
Я был покрыт снегами и грехами,
Но за бессонными и долгими ночами
Летело солнце
                – бедам всем наперерез.

Печаль ушла, и страх давно исчез.

Художник Марианна Лаврентьева (г. Новосибирск).


Рецензии