Как можно тише

Ночь. Огни. Я знала, ты придешь.
Мы одни. Мрак и темнота вокруг.
Холодно, далеко сейчас  не май
Не теряйся , парень
Девочку свою крепче обнимай.

В тишине безлюдной.В темени ночной.
Эти двое рядом. Ты рядом со мной.
Тише, птицы, тише, белки,ветер, тише вой
Губы двух влюбленных едва сольются в поцелуй.

 


Рецензии