Живой человек

- Живой человек.
Живой человек, кто ты?
Живой человек, где ты?
Живой человек, прошу тебя,
Беги на слезы каждую ночь,
Живой человек, приходи на вой,
Живой человек, ты можешь помочь!
Живой человек, живой!
- Живой человек не здесь.
Живого здесь не живет.
Здесь пальцы и зеркала.
Здесь каждый ест, говорит,
Болтает, глотает, поет,
Живой в живе-земле спит,
Живого нет.
- Живой человек, восстань!
Морфей, прийди, упокой..


Рецензии