Грета, привет!

Плывет по Африке
Советский ледокол
Глядит в бинокль
Капитан суровый
Он здесь свое призвание нашел
Через барханы путь прорубит новый
К цветущей маргаритками луне
Я вижу сон и бродят в этом сне
Стада единорогов и принцессы
Идут в пробирках разные процессы
В науке бездна всяческих чудес
В раю бригада гномов валит лес
Чтоб дом торговый строить
И вперед тянуть из мерзлоты газопровод.
Пусть будет и у вас там и у нас
И газ и для него противогаз
И каждому конечно ж по ракете
Чтоб мирно-мирно жили наши дети.
По новостям рассказывают сказки
Как где то там ковчег построят маски
И к марсу он обратно полетит
И жизнь там из пипетки возродит.
А здесь когда людей совсем не станет
Команда марсианская достанет
Бинокль капитанский из песка
И будет он служить еще века.


Рецензии