Любовь благословенная

Меня ты встретишь на пороге,
Сердечный друг, таинственный.
Пусть говорят один из многих,
А я шепчу один, единственный.

Укроет ночь нас покрывалом,
С алмазными подвесками.
Свеча нам солнцем нынче станет,
Раскрасив стены фресками.

Не выдаст таинство свидания,
Наш шансонье соловушка.
Под трели о его страданиях,
Кружит моя головушка.

Покинув дом твой на рассвете,
Оставлю дар бесценный.
Поселится в суровом сердце
Любовь благословенная.


Рецензии