вселенная

                она огромна, бесконечна
                безжалостна и холодна
                и существует просто вечно
                и всем владеет лишь она

                рождает все и убивает
                уничтожает, создает
                за всех и все везде решает
                она свою игру ведет

                сильна, коварна и прекрасна
                но красотою манит нас
                одна звезда уже погасла
                другая вспыхнет как алмаз

                медлительна и скоротечна
                и поражает всех и вся
                и тайный смысл слова - ВЕЧНА!
                непостижимая стезя !      


Рецензии