возьми весенних дней листы

Возьми весенних дней листы
Люби немножечко печаль..
И невзначай перелистни
Грусть слов февралевых, прощай..

А завтра в утреннем бору
Снегов жемчуженая даль
Прольётся первым ручейком
Подснежникам отдав печаль..

/ивла/


Рецензии