Чары. Про красоту! Про куртуазную!

   С одной Тобой хочу встречаться на цветущем поле,
С одной Тобой, такою разною -
Земной и неземной, прекрасною!
И про Тебя Тебе в траве шептать, про куртуазную!

____________
Куртуазная – изысканно вежливая, любезная.


Рецензии