Доска Тавлей

Остановка пропахла кофе,
Мутит утро тумана пар.
Запирает в небесном зёве
Клочья ночи ворон базар.

Запаяли прорехи в грёзы
Лаем борзо бродяги-псы -
Разучились сновидеть слёзы,
Что стекают с луны оси.

Замыкают кольцо маршрутки -
Начат снова занудный день
Зашвырну я, вверяясь шутке
Руны в судьбы чужих людей.


Рецензии