Три скалы

Душа, ты рвёшь меня на части
Все чувства, скрыла, под замок
И воешь, жалобно в несчастья
Как в угол загнанный, зверёк

Не рвись, не вой, я не заплачу
Хоть, искромсай меня киркой
Я жизнь свою, на боль не трачу
Никто не даст мне, шанс другой

Не трусь, замри и успокойся
От крика, перейди на вздох
Ты сердце рвёшь, пойми, на клочья
А мы же с ним, одно родство

Ты воешь, я держусь и что же
Ему, всё это не стерпеть
С ним надо относится осторожно
Оно, и мы, будем болеть

Так что же мы, как лебедь, рак и щука
Упряжку тянем, на три стороны
Одно мы целое, подруга
И только вместе, мы сильны

Давай ка впредь, беречь,  друг друга
Всё принимать, без суеты
Чтоб не шагнуло, на порог, без стука
Преградой встанем, в три скалы!


Рецензии