Новый

Давит, дует усталость,
Поезд к морю спешит.
Падаль, исхолодалость,
Тело, память, гранит.
Зайцы клянут с опушек,
Слезы катятся с роз.
Тени пряных игрушек
И мандаринов воз.
Кажется, что-то будет,
Что-то, что не сбылось -
Кто-то бродит да блудит -
Грустный девятый лось.
С ним хочу повидаться,
Может, станет друзья.
Будем вдвоем шататься
Там, где ходить нельзя.

3.12.19


Рецензии