Думайте

Мы так погрязли в этой суете,
Стараемся, не замечать друг друга.
Ведь, жизнь уже не та и мы ни те...
Продажный друг, такая же подруга.

И все вокруг окрашено в туман.
Фальшивый смех, любовь беспроводная,
Где, правду принуждают на обман
И другом, станет кукла надувная!

Хочу сказать, что мир сошел с ума...
Одни смеются, там где, нужно плакать.
Другим свобода, хуже чем тюрьма,
А кто-то тонет, не умея плавать...

Какую моду, нынче выбирать?
Куда смотреть и что сейчас покажут?
Нам чуточку добрее нужно стать.
И дети наши, нам спасибо скажут!

Мы так спешим, не успевая жить...
Любовь и счастье, превратив в монеты,
Помиловать труднее, чем казнить.
И в ад, давно всем, розданы билеты!

Ведь мало кто, оставить в жизни след,
А только, горы мусора и грязи...
И даже через двадцать, тридцать лет!
Включайте мозг и будьте с ним на связи!


Рецензии