95. Из писем...

Решая сердцем, обрекаем
Себя порой на боль тоски,
На одиночество, где знаем,
Что будут ночи, не легки,
Когда, сминая, плоть подушки,
На грани яви, полусна,
Не просыпаясь, ищем ушки
И шепчем что-то… Тишина
Беззвучно те слова глотает,
Но как же громко, что все сны,
Немилосердно прогоняет,
Где плоть ласкаешь простыни,
Ещё не веря, рядом, где-то,
Нет никого, кто так любим…
Решая сердцем, знаем это,
Но всё равно, на том стоим…


Рецензии