посвящение Виктору Калугину

Задел за душу ты своей строкою, как струну,
Я познакомиться с тобою очень, очень рад,
В своих стихах летишь ты словно на луну,
Не ведая препятствий и преград.
И потому в жюри на фестивале,
Всегда мне будет дорог образ твой,
С тобою по рюмашке мы «завалим»
И у костра мы посидим еще не раз с тобой.
Своей Ларисе в горах ты соберешь лесной букет,
И с фестиваля «ГОЛОСА» ей привезешь от нас привет,
А еще лучше вместе с нею приезжайте,
Ну всё заканчиваю стих, пока, прощайте.


Рецензии