С Новым Годом всех мы поздравляем

Мчится тройка скакунов пренежных
С золотыми певчими гонцами
Три коня пушисто-белоснежных
Льется чистый звон над бубенцами

Вдаль несется динь-динь-динь как чудо
Сказками пронизывая сферы
Вспыхивают смех да радость всюду
Чу поет да пляшет атмосфера

В золотой карете льдиный пламень
Дед Мороз Снегурочка подарки
Здесь же посох морозильно-хладен
Огоньки блестят хрустально-ярки

Из Лапландии спешат на праздник
Ждет их ребетня по-свету в гости
Ель нарядная гирляндно-красна
Конфетти в зеленых иглах острых

В доме каждом стол маняще-пышный
Приглашает на печенье с чаем
Весь народ глядь хороводом дышит
Люди ночь волшебную встречают

Засверкали Звезды на макушках
Долгожданный миг свиданий рядом
Старый-новый брызгами хлопушек
Озаряет перемены радуг

Стрелки на часах пробьют двенадцать
И шампанское шипит в бокалах
Новый Год прекрасный лучший Здравствуй
С Новым Счастьем Всех мы поздравляем...


Рецензии