Дед Мороз

Весь какой-то странноватый:
Бородатый и косматый,
Краснощёкий, красноносый
Дед пришёл домой с мороза,
На спине мешок занёс,
Говорит:"Я дед Мороз!"

Громко песни распевает,
Весело стихи читает,
Палкой машет и стучит,
Шубой пыльною пылит...

Деда сразу я узнала,
Но об этом не сказала -
Улыбаюсь, хохочу,
Ведь я подарочек хочу!


Рецензии
Лучше без "Ведь" - "Я подарочек хочу!"
:-)

Сергей Никифоров -Старший   16.12.2019 21:21     Заявить о нарушении
Может и лучше, подумаю...
Спасибо!

Евгений Заикин 3   17.12.2019 06:13   Заявить о нарушении