Ох! Женщины

            

Хочу, чтоб женщины летали.
В полёте крылья обретали.
Полёты проходили – гладко.
И мягкой была их посадка.

Хочу, чтоб женщины сидели.
Немного пили, вкусно ели.
Мечтали чтоб, а как иначе.
Чтоб догоняла их удача.

Хочу, чтоб женщины рыдали.
А слёзы их ручьём  лились.
Но, слёзы счастья – не печали,
Когда у них мечты сбылись.

Хочу, чтоб женщины лежали.
Смотрели сны и крепко спали.
Но, иногда чтоб просыпались - 
И мило солнцу улыбались.

Хочу, чтоб женщины молчали.
Но, не всегда, а лишь вначале.
Потом пускай все говорят.
Я их услышать буду рад.

Хочу, чтоб женщины кричали.
Но, не от горя и  печали.
А крик звучал их в унисон.
И назывался песней он.

Хочу, чтоб женщины любили.
В любви той  счастье обрели.
И с той любовью долго жили.
И долго жить ещё могли.

Хочу хотеть я не напрасно.
Хочу, чтоб всё было прекрасно.
Хочу, меня чтоб повстречали.
Сказали - ОХ! А я ответил – АХ!
Я понял их. Они мне подсказали,
Что носят женщин только на руках…


Рецензии
Удивительно!!! Ведь самое главное - это знать, что ты хочешь. А Вы знаете!!
Удачи Вам...

Людмила Шишенина   16.12.2019 18:29     Заявить о нарушении