Слабых берегись

Грех величайший-слабого обидеть!
Обиду сильный позабудет скоро...
А слабый начинает ненавидеть,
Он не простит обидевшему слово!

И это может отравить всю жизнь!
В жизни не сильных, слабых берегись!
Слабый-злопамятный и помнит зло до гроба,
Поэтому, не больно веселись!

От ревности годами зреет месть,
Ему сдаётся, что задели честь!
И даже, если ему будет больно,
Он гадость совершит невольно!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии