Огромен мир, но людям тесен

Огромен мир, но людям тесен,
Хоть много радужных идей.
И всё же больше грустных песен,
И не проста жизнь у людей.

Им всем чего-то не хватает,
Надоедает скучный быт.
Любовь куда-то исчезает,
И горизонта грань манИт.

Всё просто, так устроен мир,
И часто на душе тревога.
У каждого свой ориентир,
У каждого своя дорога.

Огромен мир, но людям тесен,
И много радужных идей.
Весёлых нужно больше песен,
Они украсят жизнь людей.


Рецензии