Проживаемые осознавания

В осознавании проживаемых моментов
Так много разного всего
Как пазл разные элементы
Мне здесь необходимы для того

Чтобы начать границы возведение
Чтобы себя принять и понимать
Всё что в моменте поля-проведение
Оно мне помогает тверже встать

Его моментов разных ощущения
Мне помогают лучше понимать
Происходящие со мною изменения
И это очень важно ощущать

Когда приходит тот заряд прекрасных
Сквозь слезы прожитых границ
Здесь я как заново рождаюсь
Любое здесь осознавание-это приз

Который я сегодня заслужила
Сумев себя приблизить и понять
Как важно для меня то ощущение
Которое сумею проживать

В моменте этом радостном и смелом
За смелость, я себя хвалю
Я как немного первоклассник
По жизни мелом я границы создаю

От этого так здорово и классно
Что не буксую, а иду вперед
И это очень мне прекрасно
И даже я готова увеличить ход

Хотя, постой, здесь спешка не помощник
Опять могу я что-то проскочить
Иди неспешно, очень осторожно
Тогда сумеешь из трясины выскочить

И по дороге я пойду уверенно
И я сумею многого достичь
И нахожусь я здесь намеренно
Хочу в себе я истину постичь

Иду, работаю и ощущаю
Огромный жизненный поток
Который меня раньше очень ранил
Теперь я понимаю в этом толк

Работы много над собой осталось
Зато теперь приятна мне она
И пусть ещё так много мне осталось
Я складываю пазл собственного я


Рецензии