Отпусти меня боль

Отпусти меня боль и утрата.
Из колодца все ж небо синей.
Прошлых лет, где пустая растрата,
Давит памятью в сердце, сильней.
Голым телом деревья блистают,
Ждут пришествия новой весны,
Вот тогда-то и мысли оттают,
Блеск погаснет коварной блесны.
Хруст суставов в заломе на пальцах
Будто выстрел в ночной тишине,
Как коварна порочность оваций,
Что эрекцией гложет во сне.
Пусто стало на всех танцплощадках,
Нет клешонного в патлах ума,
Рукожопое ****ство на грядках,
Породило в залог блеск дерьма.
Как отречься от подлости в клетках,
Где рекламная грязь - суета
Респектабельно светит в заплатках,
А в душе родником, маята....
декабрь 2019 года


Рецензии